Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Опрос от нашего колумниста Armagnak

Написано Juan Alejandro, 31 March 2016 · 338 просмотров

опрос политика идеология Armagnak
Добрый вечер, дорогие читатели Charlie Hebdo!

На фоне нового витка противостояния различных политических сил (оппозиция вновь пытается идти во власть, но как то неудачно) вновь проснулась российская проправительственная пресса, пишущая весьма интересные “шок”-расследования о страшной антироссийской оппозиции со стороны Уварова и его собратьев по “экспорту демократии”, а что примечательно, оппозиция не пишет никаких “обраток” - статей с “шок”-расследованиями о преступлениях российской власти (возможно, не нашли?), я бы почитал. Мне сейчас интересно не столько это, хотя тема и вправду очень интересная и вообще Россия неплохо активизируется на этой борьбе, а то, о ком, в идеологическом смысле, говорят в проправительственной (а фактически - в личном блоге Председателя Правительства РС) прессе. Кирилл Эмендарский говорит о союзе либералов и коммунистов, объединившихся против действующей власти парламентского большинства. Оппозиция ставит своей конечной целью устранение монархического строя в России (или, хотя бы, Эмендарских), это, думаю, понятно всем.

В связи с этим мне стало интересно, да и я думаю, что это будет интересно всем - а кто такие либералы, кто такие коммунисты, консерваторы и другие в проекции на НРР? Я предлагаю всем игрокам НРР поучаствовать в составленном для Вас опросе на эту тему, который может прояснить, что это за понятия.

Опрос будет проводится неделю, начиная с сегодняшнего дня. По его окончании я представлю подробный анализ Ваших ответов, статистику, а также свой взгляд. Надеюсь на Вашу активность и желание узнать подробную картинку по этому вопросу, я думаю, что результаты будут очень интересными. Не ленитесь, ведь всё зависит от Вас! :)

А вот и сам опрос: http://goo.gl/forms/hNnWWNDQGv

До следующей статьи и хорошей игры!
С уважением.
[Armagnak - прим. ред.]

  • 4



Требует гуглопочту, я ей не пользуюсь. А так рад был бы заполнить
    • 0
  • Жалоба

Требует гуглопочту, я ей не пользуюсь. А так рад был бы заполнить

 

Автор обновил опрос, вроде теперь можно без джимейла заполнять опросник

    • 0
  • Жалоба

По ссылке деньги не снимаются?

    • 3
  • Жалоба

Как много ответило на опрос?

    • 0
  • Жалоба

По ссылке деньги не снимаются?

[font="georgia, serif;"]По данной ссылке видно куда она ведет. Та ссылка о которой вы говорите, выла укорочена и имела вид[/font]

https://goo.gl/0S9oRp

[font="georgia, serif;"]Если боятся, то только таких). Тут же есть указание, что это формы.[/font]

 

[font="georgia, serif;"]Но это так, к слову.[/font]

    • 0
  • Жалоба

Анабаптада

.Изображение

Свидетельствую, что нет Падишаха Галактики, кроме Juan Alejandro

Нужное слово - это слово строгости, необходимое для того, чтобы восстановить справедливость

Последние посетители