Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




#etocommunismdetka (by Armagnak)

Написано Juan Alejandro, 18 April 2016 · 543 просмотров

Изображение


#etocommunismdetka


Добрый день, дорогие читатели Charlie Hebdo! Спасибо, что Вы с нами =)

Итак, сегодняшняя статья - взгляд со стороны на просиходящее в настоящий момент на НРР. Главное событие недели, а, наверняка, и всего месяца - это, конечно же, революции в Византии и Китае. Правильней было бы сказать - коммунистические реформы на Ближнем Востоке и контрреволюция в Китае, да.

Византийские власти решили преобразовать Византию - Ромейскую империю - в коммунистическое государство под названием Союза Восточных Республик. Состав византийских властей, да и в целом ромеев явно говорил о том, что рано или поздно они от абсолютной монархии перейдут к не менее абсолютной диктатуре с другой идеологической оболочкой.

Да чхать было бы всем на это - ведь подобное уже было - но тут другая история. Связана она с событиями месячной давности в Китае. Тогда в Китае произошла в буквальном смысле революционная реформа - в отстутсвие “старой гвардии” стабильной КНР огромную силу набрал партийный аппарат. На заметку - именно такое же событие, только в СССР в 70-80х годах прошлого века стало одной из фундаментальных причин распада Союза ССР.

Что произошло в результате реформы? Власть перешла в руки партийных чиновников, а в первыю очередь - Армана и Владлена (Эриха, м?). Немного позже в профиле у этого самого Владлена появляется “Союз Восточных Республик), а под руководством Армана, использующего, как всегда, свои познания в искусстве шантажа, происходит принятие законов, укрепляющих - в конечном итоге - власть партии. Тут же начинается сотрудничество с пресловутой Ромейской Империей, однако Арман все так же продолжает поливать грязью Хонгов (умирающий бренд, не несущий уже никакой смысловой нагрузки в связи с происходящими событиями), а на попытки обвинить его в сотрудничестве с этими самыми Хонгами, отвечает тем, что он патриот, а все остальные отнюдь не д’Артаньяны. Использование двойных стандартов всегда было милым зрелищем, чего уж тут. Но без Армана на НРР скучнее - это факт. Например, аргумент, что Густав и Игорь сотрудничают с Хонгами в деле восстановления хонговского режима в то время, как сам Арман сотрудничает с этими самыми Хонгами - просто убивственнен.

Из информации выше можно сделать вывод, что Арман, руководствуясь исключительно личными интересами, идет на мировую с Хонгами (нет, конечно же не с ними, Хонги - враги, а вот ограбившие Испанию - это хорошие ребята, надо их в гвардию защиты Армана-Комбинатора записать) с возможными планами объединения Китая и Византии под новым брендом. Заодно - сократить количество государств, этот вопрос давненько волнует Армана. Всегда поражался, как у Армана получается сотрудничать, по его же словам, с “дерьмом” и “отбросами общества”. Хочу взять пару уроков.

Но вернемся к теме событий в Китае. “Старая гвардия”, увидев тот лютый *censored*, что происходит в Китае, моментально перешла к решительным действиям. Стоит отметить, что революционерам стоило начинать революцию раньше - к моменту её начала уже началась иммиграция китайцев в Европу.

Сейчас исход в Византии уже предрешен, тут и говорить нечего. А вот перед китайцами сейчас стоит сильный выбор - или идти по одному пути с Византией, или со всем остальным демократическим сообществом. Надеюсь, что в выборе между марионеточностью и народной демократией китайцы предпочтут второе. Удачи им.

А я напоминаю, что у нас продолжается опрос касательно вашей, дорогие читатели, идеологии на НРР. Голосов уже набралось порядочно, но я надеюсь, что их будет еще больше - ведь очень и очень многие интересные игроки до сих пор в нем не проголосовали. Результаты будут уже в конце этой недели!

[Armagnak - прим. ред.]

Комментарий редактора: как обычно, статья опубликована в авторской версии, от меня - лишь картинка и данный комментарий. Что касается оценки перспектив революций, то я практически уверен в исходе и последствиях обеих. В византии, где действующие власти в очередной раз свергают сами себя, разумеется, "революция" победит, но ровным счетом ни к каким последствиям не приведет: вопреки надеждам "ромеев" на то, что вписать в новую конституцию отсутствие правопреемства между "Романской Империей" и "Союзом Восточных Республик" достаточно для снятия санкций, этого не произойдет, как никуда не денутся и уголовные дела против ромейской верхушки, заведенные в разных странах мира. Оказавшись уже на старте в практически полной международной изоляции, государство вряд ли сможет рассчитывать на приток новых граждан и скорее всего либо наконец-то бесславно прекратит свое существование вскоре после революции, либо станет прибежищем политических маргиналов, не снискавших славы и успеха в более успешных государствах и падких на пышные должности (уж в чем-чем, а в вакантных должностях в византии никогда не было недостатка!). Что же касается Китая, то тут, к сожалению, революция скорее всего (если не случится невероятное, и российская фракция Социнтерна в полном составе не поддержит восставших) провалится, а значит ее сторонники (а это все активные китайцы, кроме Армана, византийцев и их ботов) покинут эту страну, дабы избежать участия в фарсе под названием "самый гуманный арманный суд в мире". В результате Китай превратится в точную копию византии с аналогичными историческими перспективами. В тех же государствах, которые примут китайских беженцев, активность за счет них вырастет и, вполне вероятно, где-то еще на земле взойдут ростки нового социалистического государства... В любом случае весна на проекте ожидается интересная.

  • 11



Всегда поражался, как у Армана получается сотрудничать, по его же словам, с “дерьмом” и “отбросами общества”. Хочу взять пару уроков.

 

У Хила лучше берите, у него опыта побольше в подобных делах и он многому вас научит. 

    • 1
  • Жалоба
Почему революция в Византии - главное событие месяца? Автор явно преувеличивает. Это государство вообще мало кому интересно. Вот Китай - да, согласен. Да и за выборами в США и ситуацией с Испанией следило явно куда больше людей.
    • 0
  • Жалоба

Эх, а можно было бы превратить из Византии конфетку... если бы её правители действительно этого хотели.

 

 

 

вполне вероятно, где-то еще на земле взойдут ростки нового социалистического государства...

Японская Федерация - социалистическое государство с институтом церемониальной монархии, уахаха.

    • 1
  • Жалоба
Выборы в США - вот самое интересное. Кому какое дело что в государствах изгоях? В них почти ничего не видно, когда как за процесами в штатах могут наблюдать все. У автара явно интерес сдвинут в сторону описанных в статье государств, а не нормальных.
    • 0
  • Жалоба

То чувство, когда ты до появления новостей об избрании нового созыва Конгресса ВООБЩЕ не знал о том, что в США проводились выборы в Конгресс. 

    • 1
  • Жалоба

То чувство, когда ты до появления новостей об избрании нового созыва Конгресса ВООБЩЕ не знал о том, что в США проводились выборы в Конгресс. 

Да, выборы в Конгресс прошли как-то тихо и незаметно. 

    • 1
  • Жалоба

США и тут себя наперед выставляет)

    • 1
  • Жалоба

Арманьяку фантастику надо писать а не аналитику, чушь полнейшая 

    • 1
  • Жалоба

Вот за чем, а за выборами в США мало кто следил, привлек внимание скорее сам итог выборов, чем избирательный процесс.

    • 2
  • Жалоба

[font="georgia, serif;"]Выборы в США во все века (и во все США в НРР) были интересны только ее гражданам и более никому. Тогда как Арман все же фигура общенырейского масштаба, и события, касающиеся его, всегда будут привлекать внимание.[/font]

    • 1
  • Жалоба

[font="georgia, serif;"]Арман все же фигура общенырейского масштаба, и события, касающиеся его, всегда будут привлекать внимание.[/font]

 

Изображение

 

Малыш, а как же я? Я ведь лучше... лучше собаки

    • 1
  • Жалоба

Арман все же фигура общенырейского масштаба, и события, касающиеся его, всегда будут привлекать внимание.

 Изображение Малыш, а как же я? Я ведь лучше... лучше собаки

Ахаха. Жжете.
    • 0
  • Жалоба

Анабаптада

.Изображение

Свидетельствую, что нет Падишаха Галактики, кроме Juan Alejandro

Нужное слово - это слово строгости, необходимое для того, чтобы восстановить справедливость

Последние посетители