Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Лейбористы выгоняют лордов из Парламента

Написано Andre Alejandro, в Британская Империя, Новости 02 July 2016 · 257 просмотров

Великобритания Палата Общин Napoleon I Alfred Vouasien Tony Blair Wikus van de Merwe
Изображение
1 - 2.07.2016 г.
Палаты общин, Вестминстерский дворец, Лондон, Британская империя


Изображение

Премьер-министр выступает

перед парламентариями

Палата Общин Британской империи начала рассматривать проект Конституционного Акта "Об упрощении парламентской системы" внесенный лидером лейбористов и премьер-министром Британии Wikus van de Merwe. Проект предусматривает исключение Палаты Лордов из процесса принятия Парламентских Актов, при этом оставляя в процессе принятия Конституционных и Кодифицированных Актов.

Резко против данной инициативы выступил Спикер Палаты Общин и член Палаты Лордов Napoleon Alejandro, сказал что данная инициатива противоречит сложившимся в Британской империи традициям. В ответ на слова премьер-министра о том, что наличие членов Палаты Лордов среди членов Палаты Общин выглядит сомнительным с точки зрения реализма, Спикер сказал:

Занятно, что об этом говорят лейбористы, от которых в ПО заседает герцог Ирландский. Может, с себя начнете? Обкатаете новую систему, так сказать.


Мы напоминаем, что в данный момент в выборной Палате Общин 2 членов Лейбористской партии и 1 Консервативной, а в назначаемой Королевой Британии Палате Лордов 2 Консерваторов и 1 Лейборист. Возможно ли какое-то серьезное изменение в Британии, если на это не согласны обе партии? Нам кажется это сомнительным.

  • 2



Справедливо, назначенный парламент - суть диктатура привилегированных. И вообще, Боже, храни Содружество и Лорда-протектора! ))

    • 0
  • Жалоба
Почему новости такие проконсервативные? Ваша газета бы сообщала полный объем информационной составляющей, что де-факто Палата лордов - сейчас есть последнее, на что опираются аристократы в демократической Британской империи, где народ избрал в Парламент Партию труда.
    • 0
  • Жалоба

Почему новости такие проконсервативные? Ваша газета бы сообщала полный объем информационной составляющей, что де-факто Палата лордов - сейчас есть последнее, на что опираются аристократы в демократической Британской империи, где народ избрал в Парламент Партию труда.

[font="georgia, serif;"]А консерваторов, простите, избирали не демократически? Две победы лейбористов на фоне длительной истории побед консерваторов говорят о многом. Это во-первых. Во-вторых, я нигде не сказал что это плохо или хорошо, а данный тон в заголовке использован для завлечения читателя. Большая часть материала или изложение фактов или цитаты (как прямые так и косвенные). Если же у вас возникают сомнения насчет последних предложений - то уж извините, из текущего расклада видно, что без компромисса никак не обойтись.[/font]

    • 0
  • Жалоба
Было нарекание по большей части в отношении заголовка.
    • 0
  • Жалоба

Было нарекание по большей части в отношении заголовка.

[font="georgia, serif;"]Как я уже говорил Уварову, и вам сообщением ранее - заголовок существует для завлечения читателя.[/font]

    • 0
  • Жалоба
В демократическом государстве Парламент должен иметь мандат доверия прежде всего народа
    • 0
  • Жалоба

Вырвано из контекста: ".... [color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;background-color:rgb(245,245,245);]Мы против всех великих ересей нашего времени… Наша позиция является антипарламентской, антидемократической, антилиберальной и на её основе мы хотим построить корпоративное государство." (с) :)[/color]

    • 1
  • Жалоба

ΖΨ

Изображение
ΖΨ - мой блог, с помощью которого я буду делиться со всеми той информацией, какой захочу :)
Почему именно это название?
Не знаю, просто решил придумать какое-то новое название для блога, и в мозгу всплыло такое сочетание.

Последние посетители