Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Чехарда в бразильском парламенте

Написано Andre Alejandro, в Новости, ФРБ 07 July 2016 · 145 просмотров

Бразилия Пал Сергеич Alfred Vouasien Кирилл Эмендарский Andre Руслан Регалин
Изображение
07.07.2016 г.
Федеративная Республика Бразилия

Президентом Бразилии Пал Сергеич был подписан указ о назначении выборов депутатов в Национальный Конгресс XIX созыва. Данные выборы были назначены после того как Спикер Конгресса Alfred Vouasien-Windsor объявил о сложении с себя полномочий.

Так же, за день до назначения данных выборов, в Бразилии впервые за долгое время были зарегистрированы целых две новые партии. Ими стали Орден Феникса (Его учредителями стали Кирилл Эмендарский и Andre Alejandro) и Лига Процветания (Пал Сергеич и Руслан Регалин).

Напоминаем, что Национальный Конгресс XVIII созыва был выбран в конце мая этого года и полностью состоял из депутатов от Национального Фронта Бразилии. В выборах могут участвовать кандидаты проживающие более двух месяцев в Бразилии, которых выдвигают партии.

  • 1



ΖΨ

Изображение
ΖΨ - мой блог, с помощью которого я буду делиться со всеми той информацией, какой захочу :)
Почему именно это название?
Не знаю, просто решил придумать какое-то новое название для блога, и в мозгу всплыло такое сочетание.

Последние посетители