Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Интервью с премьер-министром России Дмитрием Эмендарским

Написано Andre Alejandro, в Интервью, Российское Содружество 08 July 2016 · 244 просмотров

Интервью Россия Дмитрий Эмендарский Евровидение
Изображение
Andre Alejandro:
Приветствую Вас. Сразу перейду к вопросам. У Вас, в отличии от официальной оппозиции Кирилл Эмендарский, "сильный" состав кабинета. Все люди опытные, ранее работавшие в том числе и на министерских должностях. Какие первоочередные задачи вы ставите перед собой и перед правительством в целом?

Изображение
Дмитрий Эмендарский:
Приветствую. Задачи, уже обозначенные в первом пресс-релизе нашего правительства, а именно - продолжение и развитие экономических реформ, обновление законодательства в уголовно-процессуальной, гражданской, информационной и внешнеполитической сферах, а также запуск аналитических программ в Российском научно-исследовательском университете и создание единой навигационной системы в регионах Российского Содружества. Первоочередными из них являются, пожалуй, развитие экономических реформ и связанное с ними обновление гражданского законодательства.

Andre Alejandro:
Хорошо. Экономические реформы в текущей обстановке пожалуй важнейший вопрос во всех государствах. Благо, у России, в отличие от некоторых государств есть хорошая "подушка" в виде Резервного Фонда. Вы можете поделиться с нами что правительство подразумевает под экономическими реформами и обновлением гражданского законодательства?

Изображение
Дмитрий Эмендарский:
Да, конечно.
Во-первых, это запуск системы региональных доходов (от множественных регистраций в субъектах Содружества) и региональных бюджетов, которые сами покрывают свои расходы на инаугурацию главы субъекта и прочих статусов, освобождая тем самым от этих обязательств уровень федерации.

Во-вторых, это создание национального медиахолдинга, объединяющего такие известные издания, как Российское Информационное Агентство,телеканал "Российское Телевидение" и газету "Русские Ведомости", и организация экономической основы работы этого холдинга, долженствующего стать акционерным обществом и одним из источников доходов в российский бюджет.

В-третьих, это общая актуализация положений Гражданского кодекса в части экономических правоотношений там, где ещё содержатся правовые лакуны, в частности, в сфере наследования имущества.

В-четвёртых, это разработка и запуск системы облигаций государственного и регионального займа, призванных служить стабилизаторами финансовых систем государства и его субъектов.

Andre Alejandro:
Что же, планы поистине огромны. Но о внешней политике вы не обмолвились. Значит ли это что в данном вопросе Россия не намерена делать никаких шагов и назначение Armanо Carridi чисто номинально?

Изображение
Дмитрий Эмендарский:
Нет, не значит. Просто внешнеполитические вопросы в силу специфики самого проекта, не позволяющего с достаточной степенью достоверности моделировать международные отношения, отходят на второй план по сравнению с внутренней политикой, а тот, кто говорит иначе и строит наполеоновские планы во внешней политике, забывая о внутренней (не будем показывать пальцами, такой деятель на проекте даже не один) - сам себя обманывает.

Если же говорить о полезных текущих вещах в этой сфере, то, к примеру, реализация положений пакта, заключённого предыдущим правительством с Югославией, является одним из приоритетов и для нас тоже. Развитие текущего сотрудничества возможно и с другими государствами, настроенными на адекватный диалог.

Разумеется, к этой категории не относятся режимы, замеченные в покрывании неправосудных арестов собственных граждан вкупе с клеветой над ними, возведённой в ранг официальных документов, и проведении варварских судов - как вы поняли, речь о Британии и Китае. Мы также весьма непривлекательно оцениваем перспективы сотрудничества с очередной вариацией южного соседа - на сей раз Союзом Советских Социалистических Республик. В данный момент ничего нельзя сказать о любых перспективах развития этой страны, и поэтому строить какие-то прогнозы здесь невозможно.

Andre Alejandro:
Думаю, мои читатели не согласятся с вашей оценкой для Британии, да и для Китая. С чем связана столь резкая позиция, по отношению к ним?

Изображение
Дмитрий Эмендарский:
С ней не согласится только тот, кто не осведомлён о ситуации, или тот, кому это выгодно.

Британия беззаконно арестовала и выдала в иностранное государство собственного гражданина в марте прошлого года, а Китай затем, в апреле, провёл суд, не выдерживающий никакой критики: с применением обратной силы уголовного права, оценочными суждениями свидетелей-высокопоставленных чиновников самого Китая и интервью с фразой-риторическим вопросом как "доказательствами", а также отсутствием приглашения обвиняемых в зал суда, то есть в заочном для них режиме.

Ну а институционализированную клевету в ранге государственных документов Британии всегда можно увидеть в указе №176 британского монарха. Ничего из перечисленного не было отменено или осуждено властями этих стран с тех пор. Поэтому я не считаю возможным списывать это с их счетов.

Andre Alejandro:
Что же, думаю если эти государства захотят вести переговоры с вами, это будет непросто. Вы можете прокомментировать почему Россия не участвовала в последнем Евровидении? На предыдущих конкурсах у РС были высокие места и череда из трех побед подряд. Почему же сейчас не поехали?

Изображение
Дмитрий Эмендарский:
У Вас ошибочные данные, Россия никогда не побеждала на Евровидении, максимум, который она занимала - это, кажется, второе место.

Решение об отказе от участия принимал предыдущий председатель правительства, но с ним я полностью солидарен по этому вопросу: принятое организаторами конкурса решение допустить к участию составные части государства "Европейский Союз" при недопуске составных частей других государств поставило разные государства в неравное положение. Подобное грубое нарушение принципа беспристрастности не могло быть проигнорировано нами: зачем участвовать в игре, где заведомо происходит подыгрывание некоторым участникам?

Andre Alejandro:
Хм, я пропустил практически все Евровидение, так что спорить с вами не буду. Хотя соглашусь, ранее когда организацией занимался я была система подписей которая позволяла участвовать, если уж не всем, то многим территориальным субъектам.

Дмитрий Эмендарский:
Полностью солидарен с Вами, та система была лучше именно по причине своей универсальности и беспристрастности.

Andre Alejandro:
Что же, давайте на этой ноте завершим интервью. Как я понимаю планов у вас много, что не может не радовать. Надеюсь, вам удастся осуществить если не все, то хотя бы большую часть. Удачи в их осуществлении и спасибо за интервью!

Дмитрий Эмендарский:
Благодарю Вас и удачи!

  • 1



В смысле, не побеждала, когда были Алеша (или как ее там) с Украины, USB с Урала? 

    • 0
  • Жалоба

В смысле, не побеждала, когда были Алеша (или как ее там) с Украины, USB с Урала?

Ну это же Украина и Урал, не Россия.
    • 0
  • Жалоба

 

В смысле, не побеждала, когда были Алеша (или как ее там) с Украины, USB с Урала?

Ну это же Украина и Урал, не Россия.

 

Зрите в корень. От России были другие песни.

    • 0
  • Жалоба
Изображение
    • 1
  • Жалоба

ΖΨ

Изображение
ΖΨ - мой блог, с помощью которого я буду делиться со всеми той информацией, какой захочу :)
Почему именно это название?
Не знаю, просто решил придумать какое-то новое название для блога, и в мозгу всплыло такое сочетание.

Последние посетители