Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Интервью с теневым премьер-министром России Кириллом Эмендарским

Написано Andre Alejandro, в Интервью, Российское Содружество 08 July 2016 · 131 просмотров

Интервью Кирилл Эмендарский Россия
Изображение
Andre Alejandro:
Приветствую Вас. Сразу перейду к вопросам. Вот вы, согласно информации РИА, первый из всех представителей официальной оппозиции Его Величества, кто сформировал теневой кабинет. С чем это связано? Почему на Ваш взгляд этого не делали ваши предшественники и зачем сделали вы?

Изображение
Кирилл Эмендарский:
Добрый день. Чисто технически, первый теневой кабинет был сформирован в ноябре прошлого года первым лидером оппозиции Дмитрий Эмендарский. Но после длительного перерыва, в течение которого сменилось 7 лидеров официальной оппозиции, моё теневое правительство действительно можно назвать первым.

Думаю, отказ от формирования подобного органа в предыдущие месяцы связан с неправильным пониманием самой сути оппозиции. Боюсь, это вызвано тем, что большинство играющих из реальной России, в которой этот термин был превращен практически в свою противоположность, и оппозиционеры выставляются теми, кто хочет уничтожить существующий строй, государство.

В Российском Содружестве же мы формируем модель, в которой оппозиция – это группа депутатов, которые имеют иное представление о развитии государства, а не стремятся к его разрушению. К сожалению, этого нельзя сказать о представителях бывших «оппозиционных» фракций, поэтому они и не смогли вписаться в существующую систему

Andre Alejandro:
Что же это определённо интересная система, но давайте от прошлого перейдём к настоящему. Вами был сформирован теневой кабинет только из членов вашей фракции. Почему так? Выбор России не захотел участвовать? Как я понимаю, они так же считаются частью официальной оппозиции, или нет?

Изображение
Кирилл Эмендарский:
Да, Выбор России также как и Конституционно-монархическая фракция является частью официальной оппозиции Императора Всероссийского. Но здесь дело скорее в истории взаимодействия наших фракций. Думаю, мы с Евгений Уваров не смогли бы работать вместе в случае прихода официальной оппозиции к власти, учитывая прошлые события.

Andre Alejandro:
Как я понимаю, по российскому законодательству, в некоторых случаях ваш кабинет может прийти к власти, в замен действующему. В свой кабинет вы включили Иван и Roksana Lerner. Как я понимаю, выбирать вам было не особо из кого, но в случае чего, смогут ли они сориентироваться и работать на министерских должностях, ведь эти граждане ранее не занимали таких должностей?

Кирилл Эмендарский:
Все когда-то с чего-то начинали. У действующего Председателя Совета Министров есть больше инструментов для формирования правительства, включая некоторых членов Государственного Совета. И более того, если наш кабинет придет к власти, в составе фракции должно оказаться куда больше людей, чем в ней сейчас, так что состав теневого правительства может меняться, и это нормально.

Andre Alejandro:
Хорошо. Какие у вас планы, как у теневого премьер-министра?

Изображение
Кирилл Эмендарский:
В основном они будут зависеть от действий (или бездействий) Совета Министров Дмитрий Эмендарский. Приоритетом для меня является окончательное принятие и воплощение тех законов, которые были приняты во время моего премьерства.

Andre Alejandro:
Дмитрий основными задачами считает экономические реформы и обновление гражданского законодательства. Вы согласны с этим?

Кирилл Эмендарский:
Да. Это как раз то, что, к сожалению, не удалось завершить за моё премьерство.

Andre Alejandro:
Надеюсь, что собравшееся впервые теневой кабинет будет способствовать развитию России. Спасибо за интервью, удачи вам.

Кирилл Эмендарский: И я не это надеюсь.

  • 3



ΖΨ

Изображение
ΖΨ - мой блог, с помощью которого я буду делиться со всеми той информацией, какой захочу :)
Почему именно это название?
Не знаю, просто решил придумать какое-то новое название для блога, и в мозгу всплыло такое сочетание.

Последние посетители