Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Члены правительства Испании в поисках новой работы

Написано Andre Alejandro, в Королевство Испания, Новости 31 July 2016 · 275 просмотров

Изображение
31.07.2016 г.
Мадрид, Королевство Испания


Изображение
Генеральные Кортесы, все 5 кресел в котором занимают члены Демократической партии, вынесли вотум недоверия правительству Испании возглавляемому Славко Броз Штимац. Как заявили демократы парой дней ранее в своем обращении:

При любом исходе голосования, Мы благодарим Славко Броз Штимац за работу в Правительства Королевства и надеемся, что ещё есть время для решения всех текущих вопросов, а так же, будем надеяться что Славко Броз Штимац продолжит плодотворную работу на благо Испании.


В случае если, депутаты решат оставить Правительство в нынешнем составе, у Председателя будет как минимум месяц на решение текущих важных вопросов, если же депутаты решат иначе, Мы незамедлительно проведем внеочередной съезд партии для определения нового кандидата в Председатели Правительства. Любое решение не должно затормозить политическую активность Королевства.


Славко Броз Штимац в режиме ЧП был назначен указом Монарха исполняющим обязанности Председателя Правительства 13 июня. 29 июня Генеральные Кортесы (в том же составе, что и сейчас) вынесли ему вотум доверия, и уже 4 июля он был назначен Председателем Правительства. Правительство было сформировано только спустя 6 дней и в его состав вошли:

Andre Alejandro - в качестве министра внутренних дел;

Antonio I Alejandro -в качестве министра экономики.


Изображение
Славко Броз Штимац были инициированы два открытых заседания правительства - об ограничениях для лиц с множеством гражданств и о структуре правительства. Первое заседание вызвало широкий резонанс как внутри испанского общества, так и среди союзников по Совету Королевств, второе же привнесло еще больший разлад в правительство. Так, Andre Alejandro выступал резко против инициатив председателя правительства, в связи с чем публично потребовал отставки, которая не была дана в требуемый законом срок, из-за чего Andre Alejandro так же обращался в суд, в котором после недолгого рассмотрения дела отозвал свое исковое заявление и требование об отставке, но был все же отправлен в отставку через пару дней, когда в грубой форме указал Славко Броз Штимац на невозможность выполнить прошение обращенное к министру от Председателя Правительства. Вместо Andre Alejandro на пост министра внутренних дел председатель правительства назначил себя.

Вместе со всем этим, Славко Броз Штимац очень мало появлялся на публике в Испании, из-за чего депутаты Генеральных Кортесов, а в частности Don Corleone, инициировали проведения голосования по вотуму недоверия Председателю Правительства. На заседании депутаты жаловались на то, что Славко Броз Штимац почти не исполняет своих обязанностей и не появляется в Испании, вместо этого занимаясь военной деятельностью в Италии от лица Югославии.


Изображение
Мы просили дать Монарха Испании комментарий по этому поводу, на что получили:

Дворец не комментирует подобные политические события.


Кого выберет Демократическая партия новым председателем правительства - вопрос открытый, который, мы надеемся разрешится в ближайшие дни.

  • 7



[font="georgia, serif;"]Хо-хо, первый человек в игре, узнавший, кто у меня на аве![/font]

    • 0
  • Жалоба

[font="georgia, serif;"]Хо-хо, первый человек в игре, узнавший, кто у меня на аве![/font]

Первый ли?

    • 0
  • Жалоба

[font="georgia, serif;"]Дмитрий, с вашей эрудицией не удивлюсь, что и вы могли блеснуть знанием.[/font]

 

[font="georgia, serif;"]Балканские политические фигуры (кроме, пожалуй, одиозных а-ля Милошевич/Туджман/Изетбегович) мало кому известны.[/font]

    • 0
  • Жалоба

[font="georgia, serif;"]Хо-хо, первый человек в игре, узнавший, кто у меня на аве![/font]

Специально для этого придумали поиск по картинке в гугле. Не льстите Андрею))

    • 1
  • Жалоба

ΖΨ

Изображение
ΖΨ - мой блог, с помощью которого я буду делиться со всеми той информацией, какой захочу :)
Почему именно это название?
Не знаю, просто решил придумать какое-то новое название для блога, и в мозгу всплыло такое сочетание.

Последние посетители