Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Грустно что-то стало...

Написано Andre Alejandro, 22 May 2017 · 241 просмотров

Что-то, майские праздники очень пагубно сказались на НРР. Такое ощущение, что большая часть форумчам каким-то образом
"полягла" после них. Что уж там, я и сам из таких. Почти все страны страдают от этого, какие-то больше, какие-то меньше. Все конечно зависит от изначального уровня активности в них. Если активность в предмайском можно сказать бурлила (ну, по нынешним меркам, разумеется) то после сошла на нет. А вот мелкое копошение в "нижней" части стран как была, так и осталась, но на фоне общего уровня, она теперь кажется какой-то более менее значимой. Хотя, по-моему, больше всего скосило Британию.

Зачем я это писал - да просто, а то давно ничего не писал у себя в блоге, еще забудут о его существовании...

Раз начал, то продолжу...Что касается разбана Арманьяка, то хотел бы сказать что все написанное там, написано мною от чистого сердца и на одних эмоциях, так по-моему намного лучше передается мысль, которую я изначально хотел донести. Как по мне, "вечные" баны совершенно глупая затея, да и по большому счету, в современных реалиях бесполезная. Я никого не призываю к ботоводству, но по-моему наказание должно быть релевантным проступку, за которое оно наступает, а сейчас это практически 3 года заключения. Хотя такая помешанность на НРР и кажется странной, но тут похоже играет один из базовых принципов "запретный плод сладок".

Почему, внимательный читатель ты спросишь у меня, НРР - это запретный плод, ведь я ранее сказал что бан глупый и бесполезный (потому-что объективно, при большом желании он легко обходим)? Потому-что Арманьяк, к большому удивлению некоторых (и моему глубокому сочувствию) считает "настоящей" игрой только игру со своего основного аккаунта. Есть те кто кому все равно от какого лица они играют, главное сам процесс. А вот он не такой. Поэтому собственно и так стремиться к разбану своего аккаунта.

Думаю, можно еще каких-нибудь глупостей понаписывать. Сходите на Стражей Галктики 2. Музыка прикольная (хотя в первых все же получше). Да и вообще фильм прикольный, говорят что пропитан 80-ми, но мне как родившемуся в 96-м и жившему без интернета лет до 13 этого не понять. Короче, некоторые шутки, ну просто фейсплам, некоторые абсурд какой-то. Но есть прикольные моменты. Например ответ Небулы герою брата Джеймса Гана (хз как его героя зовут). Вообщем, если не видели то вот вам (трейлеры на самом деле средненькие, но зато спойлеров нет)



  • 4



Ну хоть пресса есть еще. Спасибо, что написали.

    • 0
  • Жалоба

Спасибо что живая.

    • 0
  • Жалоба

Я немного перед майскими забил на игру. Думал, что персонажа закопали, а вон нет ещё...

    • 0
  • Жалоба

админы забили на игру в июне и мы думали, что они ее уже закопали но...

20 суток прибавь к трем месяцам. А еще лучше лезь назад в тушку. 

    • 0
  • Жалоба

ΖΨ

Изображение
ΖΨ - мой блог, с помощью которого я буду делиться со всеми той информацией, какой захочу :)
Почему именно это название?
Не знаю, просто решил придумать какое-то новое название для блога, и в мозгу всплыло такое сочетание.

Последние посетители