Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Canadian Broadcasting Corporation



Британские колонии создают новую структуру в британской политической модели

Написано Naysio, 30 August 2015 · 172 просмотров

Изображение August 30, 2015. Ottawa, Canada

Оттавский форум "Будущее Британии 2015" продолжается. На нем уже отметились главы всех активных британских регионов, Королева Великобритании Xu Sha и Премьер-министр Werner.

Главной темой обсуждения стало создание новой площадки для взаимодействия глав регионов Британской Империи, в первую очередь - колоний и доминионов. Предложения варьировались от радикального "упразднить Палату Лордов и заменить новым органом власти", предложенного кандидатом в Премьер-министры ЮАС Wilhelm'ом von Preussen'ом и "созданием совещательного органа на уровне глав регионов", предложенного, а затем переработанного генерал-губернатором Канады Naysio.

В результате главы британских колоний и доминионов выработали проект создания новой структуры в британской политической модели - Колониального совета, состоящего из глав исполнительной власти регионов и включающего в свои функции устранение противоречий между регионами, налаживание отношений между ними, совместное отстаивание своих позиций, а также координация совместных действий по культурным и иным вопросам. В настоящий момент договор о создании совета находится в стадии обсуждения, высокая вероятность его скорого вступления в силу.


В Канаде стартовал форум "Будущее Британии 2015"

Написано Naysio, 28 August 2015 · 198 просмотров

Изображение August 28, 2015. Ottawa, Canada

В канадской столицы приветственным обращением генерал-губернатора колонии был открыт форум "Будущее Британии 2015", организатором которого является министр внутренних дел Британии AlexPengold. На форуме планируется обсуждение перспектив развития территорий Британской Империи.

Напомним, что позавчера канадская Национальная Ассамблея избрала, а Королева Британии утвердила кандидатуру Naysio на пост генерал-губернатора колонии Канада. За день до этого была принята обновленная хартия - основной закон британской колонии.





Информация

Изображение
CBC - главное новостное издание Канады, информирующее о событиях в колонии. Принадлежит органам власти Канады. Штаб-квартира располагается в Оттаве.

Последние посетители