Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Дайджест №4

Написано Christopher Vouasien, 05 January 2016 · 213 просмотров

Изображение


NRR
Комитет защиты свобод переизбирает свое руководство. Ряд членов Комитета выразили желание вернуть в организацию активность. На данный момент в КЗС входят 8 разных политиков со всего мира, с разными взглядами и убеждениями.
Ранее сотрудники организации составляли доклады о майских событиях в Европейском Союзе и суде в КНР над членами российской правящей семьи Эмендарских.

British Empire, London
В сердце Британии проходит Всемирная Футбольная Конференция, организованная FIFA. Футбольные чиновники обсуждают методы привлечения внимания к футбольным турнирам и систему проведения различных турниров под эгидой FIFA. Члены Конференции видят проблему неактуальности футбола в малой освещенности турниров со стороны журналистов и отсутствия эмоций от игры у самих владельцев клуба. Предлагается заняться стимулированием журналистов, в том числе экономическими методами.

Spain, El Kutsik
Известная религиозная организация Ноократический Анабаптический Халифат объявила о праздновании 2-летия основания центра анабаптизма, Храма Хилиазма. Приглашения поучаствовать в праздничной службе получили практически все страны мира. Любопытно, что в торжестве уже точно примет участие Президент ЕС Wiking.
Наибольшую известность и скандальность религия анабаптистов приобрела во времена существования независимого Израиля(до преобразования - Иерусалимское Королевство). Деятельность лидеров Халифата была связана с захватом и удержанием заложников и нанесением скандально известным "ядерным ударом" по Бразилии.
Но в то же время, некоторые политики отмечают, что в АРИ складывалась оригинальная форма правления и принимались достаточно прогрессивные законы, в первую очередь - в экономической сфере.
После многочисленных скандалов лидеры Халифата, Juan Alejandro и Tadeusz были отправлены в пожизненный бан, их некоторые сторонники отстранились от них на максимальное расстояние и опровергали свою причастность к действиям анабаптистов. Лидеры многих стран мира устанавливали гласные или негласные запреты на появление на их территории последователей Халифата.
В нынешнее время анабаптисты позиционируют себя как мирную религиозную организацию, выступающую за всеобщую интеграции и возвращение к Единому государству. Прибытие европейского лидера на службу в Храм Хилиазма демонстрирует, что отношение к этой религиозной организации меняется.


  • 5