Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Дайджест №5

Написано Christopher Vouasien, 06 January 2016 · 304 просмотров

Изображение


NRR
Сегодня на проекте был открыт сбор подписей за амнистию известного игрока Armagnak'a. Согласно правилам, за разблокировку Armagnak'a должна подписаться группа в количестве 10 человек. На данный момент собрано 6 подписей.

China, Beijing
Депутаты ВСНП приступили к формированию властей. Председателем ВСНП и ПК ВСНП стал Нарком внутренних дел Gregor, в состав Постоянного Комитета были направлены Далай-лама Тибета Log и Председатель ГКО КНДР Armano Cariddi.
На должность Председателя КНР, как и предсказывали "WN" ранее, выдвинулись Gustav Vouasien и Лавров. В ближайшее время кандидаты представят депутатом свои предвыборные программы.


  • 5



Китай один в дайджесте? А другие страны? Там ничего интересного? В России, я так понимаю, до сих пор новогодние праздники отмечают.

    • 0
  • Жалоба

Китай один в дайджесте? А другие страны? Там ничего интересного? В России, я так понимаю, до сих пор новогодние праздники отмечают.

[font="georgia, serif;"]По практически всем странам проедемся во втором выпуске "Новостей со всего света".[/font]

    • 0
  • Жалоба

 

 

[color=rgb(0,0,0);font-family:georgia;background-color:rgb(252,252,252);]Председателем ВСНП и ПК ВСНП стал Норком [/color]

Хорошо хоть не нырком.

    • 0
  • Жалоба