Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Kuensel



Состоявшееся и несостоявшееся

Написано Джигме Кхесар Намгьял, 21 October 2015 · 217 просмотров
Бутан, Футбол Бутана, Футбол и 3 еще...
Состоявшееся и несостоявшееся Сегодня состоялись матчи Чемпионата Бутана. 1-е место занял только что поднявшийся из грязи ФК "Друк Стар".

Вчера в 19:00 должна была состояться встреча лидеров регионов КНР. По причине отсутствия этих лидеров, встреча не состоялась...

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение



Kuensel - новая информационная жизнь!

Написано Джигме Кхесар Намгьял, 21 October 2015 · 194 просмотров
Газета, Газета Бутана, Бутан и 2 еще...
Kuensel - новая информационная жизнь! Сегодня, мы изменили название нашего агентства, и добавили к нему эмблему! Ура!


Представьте себе)

Написано Джигме Кхесар Намгьял, 17 October 2015 · 164 просмотров
Бутан
Представьте себе) Перешёл Тарми Ламу, и завернул на Тхори... гляжу... а там целая горстка машин, и двое китайцев.


-Ни Хао! - говорят, я в ответ им тоже - Ни Хао!, они - Су чи (или что-то подобное)... короче я помахал им рукой, улыбнулся и поехал дальше...





Потом в резиденции, я стал просматривать сегодняшние митинги. А те двое, оказывается собрались на митинг, и требовали отставки президента Бутана))





Неужели не все знают, кто президент Бутана?))


"Бутанский" экю

Написано Джигме Кхесар Намгьял, 16 October 2015 · 256 просмотров
Бутан, Валюта Бутана, Экю и 3 еще...
"Бутанский" экю Вот так неофициально выглядит "бутанский вид" нашей (нырной) валюты - экю.

На аверсе (реверса точно нет)), изображена резиденция президента Бутана, сверху надпись "Банк Республики Бутан и КНР (China)"
снизу "1 ecu (экю)".

"Бутанские" экю станут в Бутане в качестве немного-национальной валюты при принятии соответствующего указа президента (для прохождения как закона, бутанские экю не слишком серьёзная идея).

Друзья, к чему я это? Это я к тому, что в НРР (настойчиво стать гражданином Бутана я вас не прошу) нужно создавать идеи, выходящие за слишком маленькие рамки (если рамки маленькие, то выход из них законен)).

Делитесь со своими идеями и вы!


В столице Бутана появляются новые учреждения.

Написано Джигме Кхесар Намгьял, 13 October 2015 · 215 просмотров
Бутан, Тхимпху, Столица Бутана и 7 еще...
В столице Бутана появляются новые учреждения. Бутан растёт, Бутан развивается. "Дефицит граждан" вопрос передний и острейший. И я решил, что надо придумывать что-то новое. И вот, соединив свои мысли и советы коллег (а именно товарища Пикта, заранее его за это благодарю), я получил новые здания в Тхимпху.

Первыми всё-таки были созданы исторические культурные места Бутана - это Будда-Дорндема и Такцанг-лакханг. В этих местах будут проводиться всякие встречи, и т.д.

Потом начали создавать Республиканский Бутанский Университет (РБТУ), который был призван создать образовательскую систему региона.

Со временем появился и аэропорт "Бутан". Сейчас у него всего лишь один внутренний рейс - в Улан-Батор.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение



"Дефицит граждан в Бутане"

Написано Джигме Кхесар Намгьял, 10 October 2015 · 158 просмотров

Долго думал, и решил - в Бутане мало граждан из-за некоординированной политики в регионе. Бутан как бы "болото в логове Китайского дракона". И это "болото" будет превращаться в настоящую страну если только оно станет развиваться. Главным вопросом Бутана остаётся и является "миграционный кризис", связанный с нехваткой "граждан". И вряд ли испанец, занимающийся проблемами Испанской короны, будет жить в Бутане, иначе говоря "лишний раз топтаться в болоте".

Это всё плачевно. Многие, ещё до меня, пытались поставить Бутан в лидерах, привлечь внимание других к этой стране. Однако их труд не оценён, запросто забыт - фактически осквернён. Боюсь, что мои труды тоже окажутся в таком состоянии, если только будет координация политики региона с политикой Китая. Буду идти этим путём, и буду надеяться что он правильный.


Республика Бутан

Написано Джигме Кхесар Намгьял, 04 October 2015 · 325 просмотров
Бутан, Президент Бутана
Коммунистический режим в Бутане очень сильно укрепился. Однако всё же населения мало, и сказать что Бутан развитый регион Китая, я не могу. Скорее он самый неразвитый регион Китая, и это не к лицу коммунизму, ведь он создан для развития, а не для уничтожения. В моих планах - развитие Бутана. Не могу обещать создание Независимого Бутана, и на такие сепаратистские цели меня не тянет. Не могу оставить Бутан со связанными руками и ногами. Если я выполню свои намерения в развитии Бутана, и это хорошо на него повлияет, буду считать, что сделал свою главную задачу.





Май 2018

П В С Ч П С В
 123456
78910111213
14151617181920
21 222324252627
28293031