Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Express



Президент США опубликовал состав новой Администрации Президента

Написано Naysio, 11 October 2015 · 501 просмотров

EXPRESS / 11 октября 2015

Президент Соединенных Штатов Naysio опубликовал и направил в Конгресс новый состав Администрации Президента. Государственным секретарем станет республиканка Sophie Windsor, генеральным атторнеем - демократ Tony Blair. В Администрацию также попадут Werner и Milla.

Прошлый состав Администрации Президента после долгих обсуждений в Конгрессе утвержден не был - в голосовании не участвовал один из депутатов, Andros, в связи с чем был сорван кворум.


Выборы в американский Конгресс завершились победой демократов

Написано Naysio, 11 October 2015 · 211 просмотров
Политика, США, Выборы
EXPRESS / 11 октября 2015

Выборы в Конгресс Соединенных Штатов Америки завершились победой Демократической партии США. Опубликовано постановление Избирательной комиссии, в котором указывается 100% явка граждан, а также сами результаты выборов.

Результаты выборов:
Скрытый текст


Таким образом, в Конгресс попало три демократа (Andros, Tony Blair, Kovalo) и два республиканца (Werner, Sophie Windsor).


Первый министр Франции подал в отставку

Написано Naysio, 11 October 2015 · 163 просмотров
Политика, Франция
EXPRESS / 11 октября 2015

Первый министр Франции Cristopher Vouasien подал в отставку с поста главы Правительства Королевства. Свое решение он никак не прокомментировал, однако отметил: "Считаю, что за прошедший месяц мне удалось выполнить некоторые действа, которые в будущем помогут Франции". После этого он подал заявление на лишение французского гражданства.

Исполняющим обязанности Первого министра стал Wilhelm von Preussen.





Информация

EXPRESS
Новостное агентство