Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Einheitlich Europäische Zeitung



Подведены итоги выборов в Палату общин Британской империи XVI созыва

Написано Wilhelm Hohenzollern, в Großbritannien 25 June 2018 · 405 просмотров
Британская империя, Палата общин и 3 еще...
Nummer №1.1
Ab dem 25. Juni 2018
Veröffentlichung auf dem Großbritannien Изображение
Im Druck von seiner Exzellenz Wilhelm Hohenzollern signiert

Изображение

Подведены итоги выборов в Палату общин Британской империи XVI созыва


Уже вчера стало известно, как завершились выборы в Палату общин Британской империи XVI созыва. Ни для кого не было секретом, кто будет победителем на этих выборах, и им оказалась Лейбористская партия Британии, уже неоднократно побеждавшая на выборах в Палату общин. Наше издание публикует имена тех, кто занял депутатские мандаты:Наше издание искренне желает плодотворной работы и успехов новому созыву Палаты общин, а нашим читателям мы готовы поведать о программе Лейбористской партии и об еще нескольких аспектах прошедших выборов.
  • Программа Лейбористской партии;
Для начала начнем с внешнеполитического курса. Как мы все прекрасно знаем и видим, в мире продолжается глубочайший международный кризис, который поразил каждое государство на планете. Особенно он ударил по Российскому Содружеству и Федеративной Республике Бразилии. И в связи с вышеназванными событиями, Лейбористская партия озвучила свой курс на сближение с Европейским союзом, что является очень разумным шагом с их стороны. Нам еще предстоит увидеть, какие горизонты откроются между двумя государствами... Идем далее. Из-за кризиса и в самой Британской империи обычная жизнь подданных нарушилась, опустели многие регионы необъятной империи. Поэтому Лейбористская партия выступила за "консервацию" некоторых регионов Британии, для сосредоточения усилий на регионах, где еще живут люди, готовые к активным действиям по восстановлению. Еще одним, последним пунктом, стали экономические предложения лейбористов, повышение заработной платы для подданных, активизация экономики и прочее... Однако, в мире наступил не только международный, но и экономический кризис, в связи с этим многие мировые банки и биржи пришли в упадок, но кто знает, может мировая экономика стабилизируется.
  • "Кризис избирателей" или низкая явка;
Еще одним последствием международного кризиса, стала низкая явка на выборах, как сообщает Избирательная комиссия, всего в 27.27%, это неслыханный результат. Наша редакция назвала это "Кризисом избирателей", о котором мы еще поговорим в следующем номере. Но ничего не поделаешь, это кризис, и от таких результатов никто не был застрахован, будем надеется, что к новому созыву, избирателей станет больше, как и "вернувшихся" подданных Британской империи. До следующего номера, который также должен выйти сегодня!


Danke für Lesen!