Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Einheitlich Europäische Zeitung



Выборы в Европейский парламент XXVI созыва завершены

Написано Wilhelm Hohenzollern, в Europäische Union 25 June 2018 · 418 просмотров
Европейский союз и 5 еще...
Nummer №1.2
Ab dem 25. Juni 2018
Veröffentlichung auf dem Europäischen Union Изображение
Im Druck von seiner Exzellenz Wilhelm Hohenzollern signiert

Изображение


Выборы в Европейский парламент XXVI созыва завершены


Сегодня завершились выборы в Европейский парламент Европейского союза, которые также интересны, как и выборы в Палату общин Британской империи, о которых наша редакция рассказывала в предыдущем номере. Для начала хотим обратить Ваше внимание на то, что все кандидаты являются беспартийными, и каждый шел на выборы со своей программой по активизации Европейского союза. В итоге, все три заявленных кандидата получили мандаты в Европейском парламенте, все представлены ниже:Мы желаем новому созыву Европейского парламента хорошей и плодотворной работы, которая помогла бы восстановить европейский союз, а теперь пришло время рассказать подробнее об этом знаменательном европейском и мировом событии.
  • Программы и предложения кандидатов;
18 июня сего года, в Брюссельском парке, состоялась некая "презентация" программ кандидатов в депутаты Европейского парламента. Свои программы, предложения и идеи высказали господин Alfred Vouasien-Windsor и Wilhelm Hohenzollern, программу или что-то еще от господина Andros нам услышать в парке не удалось. Мы рассмотрим наиболее разъясненные идеи и предложения, озвученные кандидатами. Для начала хотим рассказать о предложениях господина Alfred Vouasien-Windsor. Он выступил с предложениями о снижении контроля центральной власти над регионами, а также совершенствовании и упрощении некоторого законодательства Европейского союза. Далее перейдем к предложениям господина Wilhelm Hohenzollern. Он предложил "временно заморозить" некоторые регионы страны, из-за международного кризиса, однако, теперь стало ясно, что это предложение не получит дальнейшей поддержки, так как каждый хочет остаться жить в своем регионе, несмотря на все невзгоды, связанные с кризисом. Еще одним пунктом, стало предложение об активном возрождении государственного аппарата, для этого, как заявлено, нужно распределить основные должности между активными гражданами, которые еще могут принести пользу Европейском союзу. Последним пунктом стало заявление о том, что необходимо установить тесный дипломатический контакт с Британской империей, единственным государством, как и Европейский союз, в котором еще есть активные жители. На этом "встреча в Брюссельском парке" завершилась. Все три кандидата, как мы уже говорили, получили мандаты депутатов.
  • И здесь кризис, но масштабы меньше
Мы уже упоминали о "Кризисе избирателей" в прошлом номере, и в Европейском союзе он приложил свою руку, но здесь его масштабы меньше, по сравнению с Британской империей. По данным избирательной комиссии явка на выборах составила 62%, что составляет более половины граждан государства. Эта новость довольно отрадна.

Мы ничуть не сомневаемся в том, что, как и в Британии, в Европейский союз в скором времени возвратятся многие граждане, что поспособствует концу кризиса. Первое заседание нового созыва уже началось, на нем стоит вопрос об избрании Спикера и вице-спикера Европейского парламента. На этом наш номер заканчивается, будем ждать еще каких-либо интересных событий, чтобы непременно рассказать Вам о них!

Danke für Lesen!