Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Agência da Notícia



Объявлены довыборы в Национальный Конгресс Бразилии

Написано Корги, 30 September 2017 · 265 просмотров

Изображение 30 сентября 2017 года


Сегодня, заместителем директора Национального Агентства Безопасности Бразилии Корги, были объявлены довыборы депутатов Национального Конгресса Федеративной Республики Бразилия XXIII созыва. Довыборы были назначены в связи с утерей Xu Sha депутатского мандата, из-за ее долгого отсутствия на заседаниях Национального Конгресса Бразилии.
Прием заявок на выдвижение кандидатами в депутаты, начинается с 00:00 1 октября и продлится до 23.59 4 октября. Голосование за кандидатов начнется с 00:00 5 октября и продлится до 23:59 7 октября. Кандидатом в депутаты может быть гражданин Бразилии проживающий на территории Бразилии не менее месяца. Заявление для регистрации кандидатом в депутаты нужно подавать в данную приемную, после оплаты пошлины в размере 800 экю.

Тем временем в Бразилии продолжается голосование за кандидата в Президенты Бразилии. Оно продлится до 23:59 1 октября.


Бразилия празднует!

Написано Пал Сергеич, 02 September 2017 · 561 просмотров

Изображение 2 сентября 2017 года


Казалось бы, только вчера было создано молодое государство, но время летит быстро - и вот уже Бразилия отмечает 6 лет!
Празднования пройдут по всей Бразилии 3 и 4 сентября - следите и не пропустите ничего, а то ведь пожалеете потом. Приезжайте и принимайте участие - у нас-то точно никого не арестовывают :l_sunny: .
И уж точно всех ждем 4 сентября в 20:00 мск во Дворце Алворада на торжественном приеме. Не поскупитесь на подарки и поздравления!


В Бразилии завершились выборы президента

Написано Корги, 17 September 2016 · 519 просмотров

Изображение 17 сентября 2016 года


Сегодня ночью завершилось голосование по кандидатам в президенты Бразилии. Национальное Агентство Безопасности уже подвело его итоги. Новым президентом избран господин Andre Alejandro (был выдвинут от политической партии Орден Феникса), за его кандидатуру отдано шесть голосов. За вариант Против всех отдано ноль голосов. Господин Andre Alejandro оказался единственным кандидатом, более никто из граждан Бразилии не изъявил желание побороться за этот высокий пост.


Парламент Бразилии вновь сформирован

Написано Пал Сергеич, 19 July 2016 · 177 просмотров
Парламент

Изображение 19 июля 2016 года


Накануне завершилось голосование по кандидатурам на выборах депутатов Национального Конгресса Бразилии XIX созыва. Избранными депутатами стали Andros, набравший 75% голосов избирателей, Christopher Vouasien - 66,66% голосов и Alfred Vouasien-Windsor - 58,33% голосов.
Также за депутатское кресло боролись Дмитрий Эмендарский - 50% голосов и Plutos1 - 25% голосов.

Напомним, что на парламентских выборах каждый гражданин имеет право отдать свой голос за 3 кандидатов одновременно.
Явка на выборах составила 57,1% граждан Бразилии.


Парламент Бразилии ждет новых депутатов

Написано Пал Сергеич, 13 July 2016 · 293 просмотров

Изображение 13 июля 2016 года
Меньше чем через 5 часов стартуют выборы депутатов Национального Конгресса Бразилии XIX созыва. Кандидатами зарегистрированы Plutos1, Andros, Alfred Vouasien-Windsor от Национального Фронта Бразилии, Дмитрий Эмендарский от Ордена Феникса и Christopher Vouasien от Лиги Процветания. Ну и конечно же, самый популярный кандидат на всех выборах - "Против всех".

Напомним, прошлый созыв Парламента был распущен после сложения Спикером Alfred Vouasien-Windsor своего мандата. Сделано это было из-за неактивности двух других депутатов, в числе которых был и Plutos1.



Сложение мандата как выход из кризиса

Написано Пал Сергеич, 07 July 2016 · 151 просмотров

Изображение 7 июля 2016 года


Накануне, вечером 6 июля, Спикер Национального Конгресса Бразилии Alfred Vouasien-Windsor сложил с себя мандат депутата, таким образом распустив Национальный Конгресс, в котором осталось менее 3 депутатов.
Предположительно, такое его решение связано с неактивностью двух других депутатов - Plutos1 и Sadam, из-за отсутствия которых не было возможности завершить ни одно заседание Национального Конгресса.

Теперь Бразилию ожидают новые выборы Парламента, которому еще только предстоит утвердить Федеральное Правительство.


Избран XIII Президент Бразилии

Написано Пал Сергеич, 16 June 2016 · 271 просмотров

Изображение 16 июня 2016 года


Завершилось голосование на выборах Президента Бразилии. В ближайшее время должен появиться официальный протокол, предварительно же можно сказать, что XIII Президентом Бразилии стал Пал Сергеич, набрав 53,85% голосов. Явка на выборах составила 65%.

Полномочия действующего Президента Andros завершаются 25 июня 2016 года.


Выборы Президента Бразилии. Последние метры

Написано Пал Сергеич, 14 June 2016 · 209 просмотров

Изображение 15 июня 2016 года


Финишная прямая в голосовании на выборах XIII Президента Бразилии. На настоящий момент лидирует Пал Сергеич, за него отдано 66,67% голосов. Действующий Президент Бразилии Andros набирает 33,33% голосов.
По-прежнему разочаровывает явка - свой голос отдали всего 45% бразильцев.

Менее суток остается до завершения голосования. Национальное информационное агентство Бразилии будет продолжать держать Вас в курсе событий.


Выборы Президента Бразилии продолжаются

Написано Пал Сергеич, 13 June 2016 · 177 просмотров

Изображение 13 июня 2016 года


Завершается третий день голосования на выборах Президента Бразилии. После активных первых суток на избирательном участке временное затишье - на настоящий момент явка составляет 35%. 28,5% бюллетеней отдано за Andros, 71,5% за Пал Сергеич. За третьего кандидата - Кирилл Эмендарский - пока не проголосовал никто.

Национальное информационное агентство Бразилии будет продолжать держать Вас в курсе событий.


Выборы Президента Бразилии. День 1

Написано Пал Сергеич, 12 June 2016 · 203 просмотров

Изображение 12 июня 2016 года


Прошло чуть более суток с начала голосования на выборах Президента Бразилии. На настоящий момент избирательный участок посетили 30% граждан Бразилии. 66,6% из них отдали свои голоса самовыдвиженцу Пал Сергеич, 33,3% - кандидату от Национального Фронта Бразилии Andros.

Национальное информационное агентство Бразилии будет продолжать держать Вас в курсе событий.






Последние посетители

Рекламодателям

В новостной ленте имеют право публиковать сообщения только граждане и резиденты Федеративной Республики Бразилия. За нарушение данного правила предусмотрена административная ответственность (ст. 32 Административного кодекса Бразилии).


Вы можете разместить в новостном сообщении Агентства свою рекламу, для этого необходимо оплатить на этот счёт 15 экю и направить рекламный блок сюда. Либо самостоятельно опубликовать новость со своим рекламным блоком.