Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Agência da Notícia



Галактическая республика


Изображение 16 октября 2017 года


Вчера ночью, 15 октября 2017 года, произошло поистине историческое событие галактического масштаба! Национальный конгресс Федеративной Республики Бразилия утвердил территориальные поправки в конституцию Бразилии и теперь территорией Федеративной Республики Бразилия является вся галактика Млечный путь. Бразилия не стала присоединять к себе новые территории на планете Земля, ограничившись теми, что у нее были до изменения конституции.


Территорией Федеративной Республики Бразилия является все пространство галактики Млечный путь со всеми ее космическими объектами, за исключением части территорий планеты Земля (находящейся в солнечной системе). Территория на планете Земля ограничивается территориями реальных государств - Бразилия, Аргентина и Уругвай.

Напомним, что Бразилия уже давно осуществляет исследовательские космические полеты к дальним мирам и присоединение внеземного пространства к Федеративной Республики Бразилии является закономерным шагом. В ближайшее время Бразилия планирует колонизировать ряд космических объектов в Солнечной системе, а затем и за ее пределами. Бразильский народ воодушевлен новым приобретением и готовит межпланетные корабли для распространения бразильского карнавала по всей галактике.


Теперь Бразилия выглядит так


Изображение




Продолжение митинга в поддержку Президента

Написано Капитан Очевидность, в Внутренняя политика 18 December 2016 · 381 просмотров

Изображение 18 декабря 2016 года

По сообщению ряда СМИ на митинге в поддержку Президента Бразилии Андрэ был замечен Спикер Национального Конгресса Корги.
Господин Корги призвал митингующих разойтись по домам, заявив, что Президент не нуждается в подобной поддержке. Господин Спикер добавил, что, по его мнению, митингующим нужно прекратить "глумиться над Президентом", поскольку, по его мнению, митингующие своими действиями только "делают Президенту хуже".

Слова господина Корги были встречены оглушительным гулом и свистом, однако, по словам очевидцев, митингующие воздержались от каких-либо агрессивных или оскорбительных действий.

В настоящее время, по свидететельству журналистов, митингующие приняли решения разбить палаточный городок недалеко от здание Национального Конгресса.
Мы следим за развитием событий.


Митинг в поддержку Президента Андрэ

Написано Капитан Очевидность, в Внутренняя политика 17 December 2016 · 349 просмотров

Изображение17 декабря 2016 года-Молния


Средства массовой информации сообщают о происходящем в настоящие часы митинге в поддержку Президента Бразилии.
Как сообщается, митингующие несколько часов назад выдвинулись к зданию Конгресса Бразилии, держа в руках флаги ФРБ и портреты Президента.

В настоящее время митинг продолжается, граждане скандируют лозунги в поддержку Президента Андрэ и раздают окружающим листовки.

Мы следим за развитием событий.


Пал Сергеич сформировал Федеральное Правительство Бразилии


Пал Сергеич сформировал Федеральное Правительство Бразилии Президент Пал Сергеич Чосон-Эмендарский внёс на рассмотрение Национального Конгресса Бразилии список членов Федерального Правительства.

Должности Государственного секретаря и Директора Национального Агентства Безопасности Бразилии могут за собой оставить соответственно Andros и Аликантé.

Агентство Обороны Бразилии может возглавить бывший глава государства - AMON-RA, Агентство культуры и развития Бразилии - Xu Sha.





Последние посетители

Рекламодателям

В новостной ленте имеют право публиковать сообщения только граждане и резиденты Федеративной Республики Бразилия. За нарушение данного правила предусмотрена административная ответственность (ст. 32 Административного кодекса Бразилии).


Вы можете разместить в новостном сообщении Агентства свою рекламу, для этого необходимо оплатить на этот счёт 15 экю и направить рекламный блок сюда. Либо самостоятельно опубликовать новость со своим рекламным блоком.