Отправлено
11 November 2010 - 21:37
СООБЩЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ПРЕЗИДЕНТА
Сегодня официальные лица государства сделали несколько важных заявлений. Федеральная Служба Безопасности выпустила следующее обращение:"Уважаемые граждане ВСТ!
Вспоминая обращения Президентов Аргентины и Европейского Союза, мы слышали большое количество негатива, упреков в адрес действующей власти ВСТ, однако сегодня мы с вами столкнулись с фактом нарушения прав и свобод граждан не со стороны Министерства Обороны ВСТ или ФСБ ВСТ, а от организаций и лиц, не имеющих отношение к правительству ВСТ и не являющихся гражданами ВСТ.
Сегодня было объявлено о блокировке ряда граждан, я остановлюсь на таком с виду замечательном, чистом и уважаемом человеке, как г-н Вацлав. Не буду углубляться в его так называемые "заслуги" перед ВСТ, которые ему так часто приписывают иностранные СМИ, но сообщу тот факт, что в распоряжение ФСБ имеется сведения (скриншоты), на которых видно, что г-н Вацлав преследовал иные цели, в частности, г-ну Вацлаву было предложено поступить на службу в ФСБ (внештатным сотрудником), от чего он вовсе не отказывался, его интересовали только вознаграждения (не очень понятно, какие, учитывая тот факт, что экономика в НРР отсутствует), также в последней беседе он ясно указал, кто его просил поступить на службу в ФСБ ВСТ.
Определенными организациями и лицами были засланы люди и в политические партии ВСТ.
И это делают те люди, из уст которых мы каждый день слышим такие прекрасные слова, как "право", "свобода"... Таким образом, в самые короткие сроки будет решаться вопрос о закрытии КЗС на территории ВСТ, в частности, речь идет о представительстве КЗС на территории РИ".
Через несколько часов, проведя совещания в Правительстве, исполняющий обязанности Президента Содружества Kardinal_rus обратился к гражданам ВСТ с официальной речью. Лента Президента публикует её текст."Уважаемые сограждане!Сегодня Администрация Проекта и Федеральная Служба Безопасности ВСТ предоставили нам повергающие в ужас данные о деятельности главы отделения организации "Комитет Защиты Свобод" в ВСТ г-на
Вацлава.
Мало того, что этот, с позволения сказать, правозащитник зарегистрировал несколько аккаунтов и занимался клоноводством! Мало того, что все три аккаунта он хотел сосредоточить в одном государстве! Мало того, что одним из этих аккаунтов он едва не проник во внутренние документы другой политической партии!
Лидер представительства правозащитной организации хотел стать внештатным агентом
ФСБ ВСТ и, как показали сотрудники
ФСБ, единственное, что его интересовало - размер вознаграждения. Здесь уже не осталось никаких разговоров о правах человека, чем так любят "козырять" представители КЗС.
Г-н
Вацлав получал серьёзную поддержку со стороны иностранных государств и СМИ и центрального представительства
Комитета Защиты Свобод. Очевидно, что на репутации
КЗС после этого случая останется чёрное несмываемое пятно. Даже вне зависимости от того, знали ли другие члены Комитета о подпольной деятельности г-на
Вацлава. А руководство
ЕС, я очень на это надеюсь, поймёт то, насколько оно скомпрометировано, и приложит все усилия к урегулированию ситуации.
КЗС также очень серьёзно скомпрометирован, и в данной ситуации я не буду препятствовать действиям
Федеральной Службы Безопасности по закрытию данной организации в том случае, если профильное ведомство сочтёт это необходимым.
Граждане ВСТ! В ближайшую декаду в Содружестве пройдёт тройное голосование. В эти дни, когда решается, каким курсом пойдёт наше государство, прошу вас - сделайте правильный выбор,
не дайте вновь посеять между вами яблоко раздора!Благодарю за внимание.
Kardinal_rus,
и.о. президента ВСТ."
Сообщение отредактировал Kardinal_rus: 11 November 2010 - 21:38