Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.
Фотография

Приемная для кандидатов в Политическую партию "РПП"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1
Armano Cariddi

Armano Cariddi

    Монстр общения проекта НРР

  • ЕС: Президент
  • 32 400 сообщений
    Дополнительная информация

Приемная для кандидатов в партию.

Программа политической партии Новой Республики Ру – Реформистской партии правых (РПП)

РПП является одной из федеральной политических партий, у партии были взлеты и падения от попадания в Парламент и получения двух мандатов из 5 в Федеральном парламенте до полного непопадания в Парламент. Члены партии в разное время занимали и занимают посты премьер-министра НРР, федерального министра, Федерального Президента НРР. РПП сотрудничает с другими партиями на благо Республики, РПП всегда готова идти на контакт с любыми партиями, в том числе и противоположных политических взглядов с целью достижения стабильности и процветания Республики.

Форма правления
РПП поддерживает и одобряет проведенную реформу по переходу от парламентской республики к президентской. Парламентская республика показала свою несостоятельность, мы выдели, как коалиции распадались, и в результате исполнительная власть становилась парализованной надолгое время. Упразднение поста Премьер-министра было логичным и своевременным шагом в условиях демографической проблемы и кадрового голода НРР не могла себе позволить существование поста Премьер-министра, постоянно возникали вопросы с занятием данного поста, возникали проблемы при создании исполнительных органов власти, при ком их создавать при президенте или при Премьер-министре. Упразднение поста Премьер-министра решило вышеуказанные проблемы.

Исполнительная власть
РПП всегда выступала за введение в НРР федеративной президентской республики, руководство исполнительной властью должен осуществлять Федеральный Президент, он должен быть не номинальным, как при парламентской республике, а должен работать и должен нести ответственность за деятельность Правительства.

Федеральный Президент должен избираться всенародным голосованием, поскольку он в президентской республике является лицом очень ответственным и главой исполнительной власти, поэтому и должен наделяться полномочиями гражданами Республики.

Законодательная власть
РПП выступает за сохранение действующей системы формирования парламента по пропорциональной избирательной системе по партийным спискам.

Судебная власть
РПП выступает за профессиональную судебную власть, считает, что судебные дела, за исключением конституционных, должны рассматриваться судьями единолично, а пересмотр решений в кассационном порядке должен осуществляться всем составом Верховного суда. Конституционные дела должны рассматриваться судом в полном составе, т.е. коллегией из 3 судей.

Форма устройства
РПП выступает за целостность государства НРР, при этом за сохранение федеративного устройства с широкими полномочиями субъектов федерации. В настоящее время эта система сформирована и действует, РПП поддерживает данную систему государственного устройства.

РПП считает, что молодое государство, которым является НРР, это как живой организм, который растет соответственно и меняется, РПП считает, что ни одно государство не обходится без реформ, ибо реформа это преобразование каких-либо сфер, оптимизация управления государством. При этом реформы должны быть взвешенными и основательно подготовленными, только в таком случае они принесут результат.

Если вы считаете, что государство должно быть сильным, с сильной Президентской властью и не менее сильным народным представительством, т.е. Федеральным Парламентом, профессиональной судебной властью, с развитым гражданским обществом, то РПП это ваш выбор.

Наш девиз «Им нужны Великие потрясения, нам нужна Великая Республика»

Члены партии:
1. Арман де Коленкур - Председатель партии, Федеральный Президент НРР;
2. Варварыч - Глава Администрации Федерального Президента НРР;
3. AlexanderS - Депутат Федерального парламента;
4. West561 - Депутат Федерального Паралмента;
5. Ctalin98
6. Дон Симон
7. Ygnuidze


Заявления подаются в свободной форме.

Сообщение отредактировал Арман де Коленкур: 15 January 2010 - 23:21

  • 0

Изображение




http://


#61
ygnuidze

ygnuidze

    Оратор

  • Умерший
  • 2 103 сообщений

Хорошо.
  • 0

Люди не смогут летать как птицы от того что коррумпированый суд признает что они сие могут
(С)


#62
Дон Симон

Дон Симон

    Молчание - золото

  • Умерший
  • 938 сообщений

Также прошу вывести меня из состава партии.
  • 0

Изображение

Тушканизм и государство - вещи несовместимые.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей


Тему посетили 1 пользователей