Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.
Фотография

European Information Agency (EIA)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#1
Артемий М.

Артемий М.

    Всем желаю успехов в реале.

  • Умерший
  • 18 542 сообщений
    Дополнительная информация

European Information Agency -

Европейское информационное агентство


Изображение

Агентство новостей №1 в игре.

В сотрудничестве с Европейской массмедийной ассоциацией.

Для обратной связи с EIA просим использовать его брюссельскую штаб-квартиру.
Лицензия от 02.08.2011 №005


Сообщение отредактировал Герхард Колшик: 02 August 2011 - 12:19

  • 0

#31
Артемий М.

Артемий М.

    Всем желаю успехов в реале.

  • Умерший
  • 18 542 сообщений
    Дополнительная информация

* Во Франции завершился Второй съезд европейской региональной партии "Европейские социалисты". В ходе съезда были внесены поправки в Устав партии, избран новый Исполнительный Секретарь - им стал Бронто Завр. Напомним, перед съездом прошли первые выборы в Европарламент, на которых евросоциалисты получили значительное число голосов и 40% мест в органе законодательной власти ЕС.
  • 0

#32
Артемий М.

Артемий М.

    Всем желаю успехов в реале.

  • Умерший
  • 18 542 сообщений
    Дополнительная информация

* На одиннадцатом заседании Европарламента Спикером органа законодательной власти ЕС избран депутат от фракции социалистов Артемий М.
* С 21:15 13 июля до 21:15 15 июля пройдут выборы Еврокомиссии. Еврокомиссия избирается депутатами Европарламента из своего состава.
  • 0

#33
Артемий М.

Артемий М.

    Всем желаю успехов в реале.

  • Умерший
  • 18 542 сообщений
    Дополнительная информация

Председателем Еврокомиссии на ближайшее время становится Creo Solamente En.
Еврокомиссаром по внутренним делам становится Бронто Завр.
Госсекретарем ЕС становится Артемий М.
  • 0

#34
Bonattrappe

Bonattrappe

    Легенда проекта НРР

  • Умерший
  • 13 017 сообщений

Creo Solamente En - первая женщина в истории Евросоюза, ставшая его лидером. Знаменательное событие!
  • 0

ИзображениеИзображение


#35
Артемий М.

Артемий М.

    Всем желаю успехов в реале.

  • Умерший
  • 18 542 сообщений
    Дополнительная информация

Закон ЕС "О европейских региональных политических партиях"

Статья 1. Региональная политическая партия - это общественное объединение, созданное в целях участия жителей определенной территории в её политической жизни посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также в целях представления интересов жителей данной территории в органах власти в рамках этой территории.
Статья 2. У региональной политической партии должен быть Устав партии и политическая Программа партии.
Статья 3. Минимальной численности для европейских политических партий в ЕС федерального и национального уровня не устанавливается.
Статья 4. Деятельность европейских политических партий основывается на Уставе ЕС, Конституции НРР и регулируется настоящим законом и иными нормативно-правовыми актами.
Статья 5. В наименовании региональной политической партии, как полном, так и сокращенном, не допускается использование наименований иных существующих в ЕС и НРР политических партий, а также политических партий, прекративших свою деятельность вследствие ликвидации в связи с нарушением настоящего закона.
Статья 6. Наименование региональной политической партии должно соответствовать требованиям законодательства ЕС и НРР. Запрещается использовать наименование политической партии, оскорбляющее расовые, национальные или религиозные чувства, нарушающее права человека, установленные Конституцией НРР и законами ЕС.
Статья 7. Запрещаются создание и деятельность региональных политических партий, цели или действия которых направлены на осуществление экстремистской деятельности.
Статья 8. Не допускается создание региональных политических партий по признакам профессиональной, расовой, национальной или религиозной принадлежности.
Статья 9. Создание и деятельность на территории ЕС региональных политических партий других субъектов НРР и структурных подразделений указанных партий не допускаются.
Статья 10. Вопросы, затрагивающие интересы региональных политических партий, решаются органами государственной власти и органами местного самоуправления с участием соответствующих политических партий.
Статья 11. Лица, находящиеся на государственной службе ЕС, вправе приостанавливать свое членство в политической партии на срок осуществления своих полномочий, если существует требование, исключающее их членство в политических партиях в период службы.
Статья 12. Региональная политическая партия создается свободно, без разрешений органов государственной власти и должностных лиц НРР, в соответствии с соблюдением требований по созданию политической партии.
Статья 13. Для создания европейской политической партии необходимо создать инициативную группу по созданию партии и провести учредительный съезд, на котором принять Устав и Программу партии, избрать руководящие органы партии. В инициативую группу, а затем в партию должен входить как минимум один гражданин ЕС.
Статья 13. Членство в региональной политической партии является добровольным и индивидуальным.
Статья 14. Членами европейской политической партии могут быть граждане и жители ЕС.
Статья 15. Прием в региональную политическую партию осуществляется на основе личных письменных заявлений игроков в порядке, предусмотренном Уставом политической партии.
Статья 16. Члены региональной политической партии участвуют в деятельности политической партии, имеют права и несут обязанности в соответствии с ее Уставом.
Статья 17. Члены региональной политической партии имеют право избирать и быть избранными в руководящие органы политической партии, ее региональных отделений и иных структурных подразделений, получать информацию о деятельности политической партии и ее руководящих органов, а также обжаловать решения и действия указанных органов в порядке, предусмотренном Уставом политической партии.
Статья 18. Членство игрока в региональной политической партии или отсутствие такового не может служить основанием для ограничения его прав и свобод, а также быть условием предоставления ему каких-либо преимуществ.
Статья 19. Члены политической партии не связаны решениями политической партии при исполнении своих должностных или служебных обязанностей, за исключением лиц, работающих в руководящих и контрольно-ревизионных органах политической партии, ее региональных отделений или иных структурных подразделений.
Статья 20. Региональная политическая партия в порядке, установленном законодательством, вправе:
а) свободно распространять информацию о своей деятельности, пропагандировать свои взгляды, цели и задачи;
б) участвовать в выработке решений органов государственной власти и органов субъектов в порядке и объеме, установленных настоящим законом и иными законами;
в) участвовать в выборах и референдумах в соответствии с законодательством;
г) создавать региональные отделения, в том числе с правами юридического лица, принимать решения об их реорганизации и ликвидации;
д) учреждать издательства, информационные агентства, полиграфические предприятия, средства массовой информации и образовательные учреждения дополнительного образования взрослых;
е) создавать объединения и союзы с другими политическими партиями и иными общественными объединениями без образования юридического лица;
ж) защищать свои права и представлять законные интересы своих членов.
Статья 21. Региональная политическая партия обладает правом выдвигать кандидатов (списки кандидатов) на выборах.
Статья 22. Региональная политическая партия вправе участвовать в выборах самостоятельно, а также вступать в любого рода отношения с другими политическими партиями в порядке, установленном избирательным законодательством.
Статья 23. В списки кандидатов на выборные должности в органах власти ЕС нельзя выдвигать членов партии, не имеющих гражданство ЕС.
Статья 24. Европейские партии вправе выдвигать и поддерживать кандидатов, не являющихся членами партий, по договоренности с кандидатом.
Статья 25. Региональная политическая партия может быть ликвидирована по решению ее высшего руководящего органа либо по решению Суда НРР.
Статья 26. Деятельность европейской политической партии может быть временно приостановлена по решению Европарламента в случае исправимых нарушений в деятельности партии.
Статья 27. Не допускается ликвидация региональной политической партии или приостановка её деятельности со дня официального опубликования решения о назначении (проведении) выборов.
Статья 28. Подклассом европейских региональных политических партий являются национальные партии стран ЕС, распространяющие свою деятельностью исключительно на территорию одной из стран ЕС. Национальные политические партии следуют в своей деятельности законам НРР, ЕС и страны Евросоюза.
  • 0

#36
Артемий М.

Артемий М.

    Всем желаю успехов в реале.

  • Умерший
  • 18 542 сообщений
    Дополнительная информация

* В Югославии ЕС НРР переизбраны на второй срок Премьер и Председатель Скупщины.
  • 0

#37
Артемий М.

Артемий М.

    Всем желаю успехов в реале.

  • Умерший
  • 18 542 сообщений
    Дополнительная информация

Постановление Европарламента №13

1. Большинством голосов Европарламентом был ратифицирован договор с Российской Империей "Об установлении официальных отношений и открытии консульств"

Протокол голосования:
1. За - 100%
2. Против - 0%
3. Воздержался - 0%

Количество проголосовавших депутатов от общего количества - http://newrespublika...tyle_emoticons/default/mega_shok.gif%

Председатель Европарламента
Артемий М.

  • 0

#38
Артемий М.

Артемий М.

    Всем желаю успехов в реале.

  • Умерший
  • 18 542 сообщений
    Дополнительная информация

Постановление Еврокомиссии №11
"О сфере интересов Евросоюза"

Еврокомиссия постановляет:
В сферу интересов Европейского Союза входят все страны реального Евросоюза и те дополнительные страны, которые вошли в Евросоюз уже в НРР.
  • 0

#39
Артемий М.

Артемий М.

    Всем желаю успехов в реале.

  • Умерший
  • 18 542 сообщений
    Дополнительная информация

В г. Хемниц (Германия ЕС) открылся Третий (чрезвычайный) съезд партии "Европейские социалисты".
  • 0

#40
Bonattrappe

Bonattrappe

    Легенда проекта НРР

  • Умерший
  • 13 017 сообщений

Госсекретарь ЕС Bonattrappe в официальной телеграмме к главе МИД России EXP призвал Петербург совместно решать "украинский вопрос", чтобы не "усугублять напряженность" в отношениях с Евросоюзом. Причиной обращения стали запросы министра социального развития России Эмилия Скавра в администрацию игры, в которых он просит перенести подфорум Украины на форум Российской империи.
  • 0

ИзображениеИзображение


#41
Bonattrappe

Bonattrappe

    Легенда проекта НРР

  • Умерший
  • 13 017 сообщений

Министр социального развития НРР Тарантино стал новым главой Европейской комиссии после плановой рокировки. Госсекретарем стала освободившая кресло председателя Creo Solamente En - первая в многолетней истории ЕС женщина, ставшая лидером субъекта. Пост еврокомиссара по внутренним делам занял Bonattrappe.
  • 0

ИзображениеИзображение


#42
Bonattrappe

Bonattrappe

    Легенда проекта НРР

  • Умерший
  • 13 017 сообщений

Изображение
Европейская Либерально-демократическая и реформистская партия (ЕЛДРП) завершила свой первый съезд, который прошел в Ницце. Он затянулся более чем на месяц: сначала его проведению помешало отключение сайта, затем пребывание председателя ЕЛДРП - Bonattrappe - под стражей. Несмотря на эти препоны, все поставленные цели были достигнуты: приняты устав и программа партии, избрано руководство, достигнуто согласие по общему от ЕЛДРП проекту Конституции ЕС. И это при том, что несколько месяцев назад два нынешних ключевых члена партии - Kucik и Bonattrappe, - тогда еще беспартийные европейцы, имели серьезные разногласия по проекту будущего основного закона. А незадолго до съезда скептики выражали сомнение в возможности для спикера Европарламента и еврокомиссара по внутренним делам прийти к компромиссу по вопросу о Конституции. Теперь ее проект представлен на обсуждение общественности Евросоюза.

Сообщение отредактировал Bonattrappe: 02 October 2009 - 20:57

  • 0

ИзображениеИзображение


#43
Bonattrappe

Bonattrappe

    Легенда проекта НРР

  • Умерший
  • 13 017 сообщений

http://newrespublika...tyle_emoticons/default/3dflagsdotcom_franc_2faws.gif
Сегодня спикером парламента Франции избран Тарантино.
  • 0

ИзображениеИзображение


#44
Гость_suslikK_*

Гость_suslikK_*
  • Гости

Ну чемпионат Франции думаю даже и не уступает Немецкому.. ну если совсем немного Но голы там красивые вроде частенько бывают.. правда я обзор 2го тура ещё сам не посмотрел =

ps: в ПСЖ перешли Макелеле и Жюли :)
  • 0

#45
Armano Cariddi

Armano Cariddi

    Монстр общения проекта НРР

  • ЕС: Президент
  • 32 354 сообщений
    Дополнительная информация

Ещё слово и я вас арестую
  • 0

Изображение




http://


#46
Creo Solamente En

Creo Solamente En

    Мудрец

  • Умерший
  • 2 661 сообщений

давно пора. хотя забавные у нас боты =)
  • 0
"И вот я, с подбитыми глазами и с засохшей коркой крови на брюках, захожу в комнату и говорю всем ПРИВЕТ. ПРИВЕТ! Посмотрите на меня, ПРИВЕТ! Я - полный ДЗЕН. Это - КРОВЬ. Это - НИЧТО. Привет. Ничто не имеет значения, и чувствовать себя ПРОСВЕТЛЕННЫМ - это так КЛЕВО."
("Бойцовский клуб" Ч. Паланик)

#47
Юхан Борк де Эсдек

Юхан Борк де Эсдек

    Учёный

  • Умерший
  • 5 729 сообщений

Что ещё стряслось?
  • 0
Председатель Европейской комиссии

Канцлер Германии


"ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖЕН, И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ"
(Приписывается Марку Аврелию, Катону Старшему, Льву Толстому, царю Соломону и многим другим. Да какая разница, в сущности)


Изображение ИзображениеИзображение Изображение

Сейчас в Брюсселе

#48
Bonattrappe

Bonattrappe

    Легенда проекта НРР

  • Умерший
  • 13 017 сообщений

Прошу оффтоп не продолжать.
  • 0

ИзображениеИзображение


#49
Bonattrappe

Bonattrappe

    Легенда проекта НРР

  • Умерший
  • 13 017 сообщений

Обнародован новый состав Еврокомиссии. На пост председателя возвращается Bonattrappe (Франция), уже занимавший этот пост в период после воссоздания Евросоюза в НРР в мае-июне. Госсекретарем становится Юхан Борк де Эсдек (Германия). Он тоже не новичок на этой должности: кресло главы внешнеполитического ведомства принадлежало ему в тот же самый период в конце весны-начале лета. Что же касается президента предыдущего состава Еврокомиссии Тарантино (Франция), то он займется проблемами европейских стран на посту комиссара по внутренним делам.
  • 0

ИзображениеИзображение


#50
Кракен

Кракен

    Оратор

  • Умерший
  • 2 299 сообщений

Официальное заявление Минестерства Обороны.
1.На территорию Е.С. будут введены войска В.С.М.О.
2.Данные вынужденные действия производятся только на благо Е.С.
3.Главная вынужденная цель М.О . обеспечение безопасности Е.С.
Подпись:Берия.Л.П.
  • 0

#51
Bonattrappe

Bonattrappe

    Легенда проекта НРР

  • Умерший
  • 13 017 сообщений

Да оставьте же нас в покое со своими фитюльками, Берия.
  • 0

ИзображениеИзображение


#52
Кракен

Кракен

    Оратор

  • Умерший
  • 2 299 сообщений

Г-н Bonattrappe ваш ответ считать официальным?! Хотя уже ришение принято!
  • 0

#53
SadKnight

SadKnight

    "Провокатор и интриган"

  • Умерший
  • 2 414 сообщений

Если в дальнейшем ЕС будет сопротивлятся М.О., придется создать концлагеря на благо ЕС.
  • 0
***
Чтобы управлять множеством людей, лучше быть человечным, чем высокомерным, и лучше быть милосердным, чем жестоким.
***
Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли.

Помни: Мысли глобально, действуй по-идиотски!!! Изображение

#54
Кракен

Кракен

    Оратор

  • Умерший
  • 2 299 сообщений

Должность верховного канцлера я думаю нужно ввести,на данную должность есть кандидатура!
  • 0

#55
Alejandro Kucik

Alejandro Kucik

    Ребята! Давайте жить дружно!

  • Умерший
  • 13 629 сообщений

Есть специальный форум для внешних контактов ЕС, я прошу вас не флудить здесь.
  • 0
Изображение+ Изображение= Изображение

#56
Bonattrappe

Bonattrappe

    Легенда проекта НРР

  • Умерший
  • 13 017 сообщений

Прошу прекратить флуд.
  • 0

ИзображениеИзображение


#57
SadKnight

SadKnight

    "Провокатор и интриган"

  • Умерший
  • 2 414 сообщений

Канцлер будет не уместен))) Это должность в РИ))) Тут думаю придется вводить, что то другое раз не понимаю по другому(((
  • 0
***
Чтобы управлять множеством людей, лучше быть человечным, чем высокомерным, и лучше быть милосердным, чем жестоким.
***
Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли.

Помни: Мысли глобально, действуй по-идиотски!!! Изображение

#58
Кракен

Кракен

    Оратор

  • Умерший
  • 2 299 сообщений

Г-н Bonattrappe я думаю не понимает всю ответственность за свой отказ от сотрудничества!г-н SadKnight думаю самая лучшая кандидатура на должность верховного канцлера!Имеются возражения!?
  • 0

#59
SadKnight

SadKnight

    "Провокатор и интриган"

  • Умерший
  • 2 414 сообщений

Г-н Bonattrappe я думаю не понимает всю ответственность за свой отказ от сотрудничества!г-н SadKnight думаю самая лучшая кандидатура на должность верховного канцлера!Имеются возражения!?


Так давайте у другую тему перейдем))
  • 0
***
Чтобы управлять множеством людей, лучше быть человечным, чем высокомерным, и лучше быть милосердным, чем жестоким.
***
Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли.

Помни: Мысли глобально, действуй по-идиотски!!! Изображение

#60
Barak «Орбитр» Obama

Barak «Орбитр» Obama

    Я увяз, как пчела в сиропе И не выбраться мне уже Тонкий шрам на

  • Умерший
  • 11 749 сообщений
    Дополнительная информация

Официальное заявление Минестерства Обороны.
1.На территорию Е.С. будут введены войска В.С.М.О.
2.Данные вынужденные действия производятся только на благо Е.С.
3.Главная вынужденная цель М.О . обеспечение безопасности Е.С.
Подпись:Берия.Л.П.


А вам кто дал право открывать рот от лица Министерства Обороны? Вы там кем приходитесь? Где приказ о вашем поступлении на службу? О назначении на должность? Откуда у вас и какие именно полномочия вводить войска в ЕС?
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей


Тему посетили 14 пользователей